
Jakob Rahm bearbeitet seinen eigenen Rebbau seit 1928. 1945 stellt er erstmals alkoholfreien Traubensaft her.
1954 wird der "moussierende Edeltraubensaft" "Rimuss" lanciert. Dieses Produkt wird ein grosser Erfolg.
1969 Die Söhne Emil und Robert übernehmen die Firma.
2004 Umwandlung der Kollektivgesellschaft in die Rimuss- und Weinkellerei Rahm AG.
2009 Qualitätszertifizierung des Unternehmens nach IFS (International Food-Standard).
2012 Einführung von RIMUSS Secco (heute als Rimuss Bianco Dry angeboten), der prickelnden alkoholfreien Variante zu Prosecco und Champagner, für Erwachsene.
2014 Die Marke Rimuss wird 60-jährig.
2015 70-jähriges Firmenjubiläum.
2017 Übernahme der Rimuss- und Weinkellerei Rahm AG durch die Winzerfamilie Davaz aus Fläsch.
2019 Umwandlung in «Rimuss & Strada Wein AG» mit den Kompetenzmarken «Rimuss» für alkoholfreie, perlende Edeltraubensäfte und «Strada» für Weine und Schaumweine.
Quelle: www.rimuss.ch
Rimuss
Kellerei in Hallau