
Die Geschichte der Käserei Studer reicht weit zurück. Im Jahr 1929 übernahm die erste Generation der Familie Studer die 1867 gegründete Emmentaler Käserei in Hatswil und entwickelte sie konsequent weiter. Als die dritte Generation der Familie das Sortiment fortlaufend mit eigenen Käsekreationen ergänzte, nahm die Erfolgsgeschichte der Spezialitätenkäserei Studer richtig Fahrt auf. Durch den Fokus auf Regionalität und Innovationen, kombiniert mit traditionellem Käsehandwerk und modernster Technologie, entstehen seither hochwertige Käsespezialitäten mit unverwechselbarem Charakter – passend zum Leitspruch "Original anders.". Mit Mut, Fantasie, kreativen Ideen und dem nötigen Spezialwissen schufen die Käser aussergewöhnliche Spezialitäten wie «Der scharfe Maxx», «Der edle Maxx 365», «Füürtüfel» oder «Alter Schweizer», die sich bei Käseliebhabern längst etabliert haben und für vollendeten Genuss sorgen. 2013 wird die Käserei Studer AG durch die Emmi-Familie übernommen, bleibt jedoch als eigenständige Marke bestehen.
Quelle: www.kaeserei-studer.ch
Führungen & Schaukäsen Käserei Studer
8580 Hefenhofen TG